ebooking system
A A A
Home Page > Upcoming Events > 【JCI Peninsula】八月份月會 -- 與「志雲飯局」
【JCI Peninsula】八月份月會 -- 與「志雲飯局」

Chapter: JCI Peninsula
Date: 2017-08-03
Time: 19:30 - 23:00
Location: 富豪香港酒店 - 銅鑼灣怡和街88號
Fee: 會員 $370 / 非會員 $390

 

『半島青青年商會』 八月份月會- 與「志雲飯局」


 
「向晴朗的一天出發」、「向世界出發」、「志雲飯局」,香港人耳熟能詳的節目;「韋家晴」,引人入勝的聲音;「真的假不了,假的真不了」,紅極一時的金句。
 
「半島青青年商會 」八月份月會十分榮幸邀請到重量級嘉賓 - 陳志雲先生(Stephen),他曾任電視廣播有限公司高層,以藝名「韋家晴」為不同的節目擔任旁白,如「鏗鏘集」、「向世界出發」、「星期三港案」等等,主持過的著名的清談節目有「志雲飯局」等;曾因官非事件險些身陷囹圄,現為商業電台首席智囊,Stephen憑著甚麼信念助他走出困境及領略他的大智慧。

馬上登記報名參加八月份月會晚宴,與志雲一起飯局!!
 
活動時間資料:
日期:8月3日 (星期四)
時間:晚上7:30 - 11:00 (月會及晚宴)
地點:銅鑼灣怡和街88號 富豪香港酒店
費用:$370 (會員) / $390 (非會員)

請按此報名》
如有任何查詢,請與
社會發展董事吳德偉 (6438 7571 / edward_ng@hkpjc.org)或
秘書長黎思聰 (6473 3113eric_lai@hkpjc.org) 聯絡。