ebooking system
A A A
Home Page > Upcoming Events > 【JCI Peninsula】登上發現號兩日一夜跨文化交流營
【JCI Peninsula】登上發現號兩日一夜跨文化交流營

Chapter: JCI Peninsula
Date: 2017-08-12 - 2017-08-13
Time: 10:00 - 17:45
Location: 香港傷健協會賽馬會傷健營 - (香港薄扶林水塘道75號)
Fee: Free

 2017登上發現號兩日一夜跨文化交流營即將來臨,來自港澳兩地的50名小朋友已經準備好了,就差你們的幫忙!
 
 
這次活動的目的是希望少數族裔的基層兒童透過兩日一夜的跨文化交流營加深兩地不同文化的認識及了解,學習人與人之間的溝通技巧的同時,亦能夠有機會出外遊歷和建立國際友誼的機會。
如果你們想一起登上發現號,與50名小朋友分享兩地共融的美好回憶,就快快報名加入我們的義工團隊吧!
 
登上發現號簡介會
日期:7月22日 (星期六)
時間:早上10時至12時
地點:元朗
 
登上發現號兩日一夜跨文化交流營
日期:8月12-13日 (星期六及日)
地點:香港傷健協會賽馬會傷健營
地址:香港薄扶林水塘道75號
義工名額: 25名 
先到先得,勿失良機!
 
報名及查詢
國際事務董事  蘇嘉浚 (Tel : 93038851 / e-mail :  patrick_so@hkpjc.org)
副會長  楊詠欣 (Tel : 95030727 /e-mail : jessica_yeung@hkpjc.org