ebooking system
A A A
Home Page > News > TOYP 2016 10-October 聲明
TOYP 2016 10-October 聲明

Date: 2016-10-10

 【傳媒聲明 即時發布】       2016年10月10日

 
國際青年商會香港總會由1970年起舉辦十大傑出青年選舉至今44屆,致力表揚在工作上具卓越成就及對社會有貢獻的青年,以上這兩點也是本會多年來也採用的相同評審準則。另外本會有提供清晰評分準則及指引給評審團,而指引有提及若評審員認識候選人是需要向評審團申報,並且不會參與相關候選人的提問及討論。

就有關得獎者黃仰芳女士認識首席評審胡定旭教授的報道,本會現在作出正式澄清首席評審胡教授在評審過程開始的時候,已對評審團作出聲明,在潮州社團總會和潮青總會認識黃女士,故不會參與任何與有關的討論和評分。在整個評選過程中,胡教授並未有就黃仰芳女士的表現作任何發言和評論,所以評審是在公正的情況下進行。

五位新出爐的傑青均是在嚴謹的評審制度下選出,由四大國際會計師事務所“德勤·關黄陳方會計師事務所”爲甄選顧問審核所有候選人,及由六位社會賢達擔任評審團,通過嚴謹機制及面試一致遴選出來。本會作爲主辦單位,深信全部傑青都是實至名歸。得獎者來自社會各界,在不同的起跑點為自己人生拼搏,他們最大的共同點就是對生命抱著熱情,對人生充滿抱負,就算遇上挫折也堅持向夢想進發。本會深信每一位得獎者都是憑自己的努力而建立成就及抱著一夥熱心推動社會,希望透過是次選舉能夠激勵青年人在個人事業及社會服務方面更積極進取。感謝各界對本會的支持及關心。

完整的傳媒聲明
,請按此下載