ebooking system
A A A
主頁 > 最新消息 > 「2017年十大傑出青年選舉」獲選名單今公佈
「2017年十大傑出青年選舉」獲選名單今公佈

Date: 2017-10-16

 本年度評審選出了六位傑青得獎者。他們來自不同界別,並均在工作崗位上有非常傑出的成就,為改進社會作出承擔。各獲選傑青在新聞發佈會會上與在座人士分享其座右銘及獲選感受,並就本年大會主題「傑出成就,惠己及人」(Empowerment) 作分享。

(2017 10 16 日 香港) 由國際青年商會香港總會主辦的 「2017年十大傑出青年選舉」今天 (1016) 舉行「結果公佈新聞發佈會」。本年度評審選出了六位傑青得獎者。他們來自不同界別,並均在工作崗位上有非常傑出的成就,為改進社會作出承擔。各獲選傑青在新聞發佈會會上與在座人士分享其座右銘及獲選感受,並就本年大會主題「傑出成就,惠己及人」(Empowerment) 作分享。

 

大會首席評判胡定旭教授GBS, JP 、甄選顧問安永會計師事務所亞太區上市服務主管合夥人蔡偉榮先生、 主要贊助商香港中華廠商聯合會代表李秀恒博士GBS, JP、傑出青年協會主席林景昇先生、主辦機構國際青年商會香港總會會長潘沁怡女士及籌委會主席王茵媚女士、各獲選傑青的提名人以及多位歷屆傑青均有出席,見證本年度傑青的誕生。

2017年十大傑出青年選舉」的獲選名單包括: (2017年度各獲選傑青的簡介請見附件)

 

得獎者

職業界別

傑青人生座右銘

提名人

1

鄭致知(鄭至芝)

演藝,康體,文化及藝術

不需要超越別人,只需要超越自己

潘麗芳 (潘芳芳)

2

耿曉靈MH 

演藝,康體,文化及藝術

盡我所能 永不放棄

鄭家豪MH 

3

郭灝霆

演藝,康體,文化及藝術

少壯不努力 老大徒傷悲

蕭智剛

4

李浩然 MH  

公共及社會服務

天行健,君子以自强不息。地勢坤,君子以厚德載物。

陳建強 BBS JP 

5

鄧智傑

公共及社會服務

Be water, my friend

狄志遠SBS BBS JP 

6

王家俊

教育

有一種快樂叫付出,有一種幸福叫捨棄。

何秀賢

 

「十大傑出青年選舉2017」社會服務日

日期: 2017 1112 (星期日)
時間:下午230分至5時正
地點:九龍公園羅馬廣場

主禮嘉賓:油尖旺區區議會主席葉傲冬議員, JP

合作夥伴:香港明愛(家庭服務)以及土炮遊樂場

活動人數:200300

分享主題:自主學習、啟發他人

傑青選舉評審團來自不同界別

今年的十大傑出青年選舉獲得多位社會知名人士及機構的支持,當中包括:

名譽贊助人

香港特別行政區政務司司長  張建宗 GBM, GBS, JP

甄選顧問

安永會計師事務所       主要贊助商     香港中華廠商聯合會

首席評判

胡定旭教授GBS, JP

評審團成員  

 

彭耀佳先生GBS, JP     馬逢國議員SBS, JP    雷添良先生SBS, JP

黃玉山教授 BBS, JP     劉燕卿女士JP